GNOCCHI DE POMME DE TERRE AUX CEPES |
Une recette qui sent
bon l’automne, mijotée dans la sauteuse en fonte
A Rome jeudi gnocchis !
Spécialité italienne,
les gnocchi peuvent se servir avec une infinité de sauces. Dans cette recette,
ils sont accompagnés de cèpes !
INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES
400 g de gnocchi de pommes de terre frais
4 cèpes de taille moyenne
50 g de copeaux de parmesan
5 échalotes
2 c. à s. de crème entière
1 brin de persil
PRÉPARATION :
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min
Emincer les échalotes et le brin de persil et les faire revenir dans
la sauteuse. Nettoyer et découper les cèpes.
Pendant ce temps, porter 1 litre d'eau à ébullition dans une
casserole.
Faire cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Les ajouter dans la sauteuse avec une cuillère de leur eau de
cuisson, qui déglacera les sucs.
Ajouter les cèpes et la crème, mélanger quelques secondes,
Répartir le parmesan avant de servir.
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