INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
Riz à grains longs 300 g
Poulet (poitrine) 200 g
Œufs 3
Oignons nouveaux 1
Gingembre au besoin
Huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel
PRÉPARATION :
Portez à
ébullition beaucoup d'eau salée. Coupez la poitrine de poulet en morceaux
rectangulaires.
Tranchez la
partie verte de l'oignon nouveau.
Préparez les
œufs brouillés avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Faites
bouillir le riz dans l'eau et égouttez-le al dente.
Faites cuire
le poulet avec le reste d'huile, la gousse d'ail, 3 cm de gingembre râpé et une
pincée de sel.
À mi-cuisson,
ajoutez l’oignon nouveau.
En fin de
cuisson, ajoutez les œufs brouillés.
Une fois
cuit, ajoutez le riz et la sauce soja et faites revenir quelques minutes à feu
vif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici