LA ROSETTE |
St-Germain est créé en 2007. C'est la
première liqueur de sureau au monde. Équilibrée et raffinée, elle est devenue
très rapidement l'un des symboles du savoir-faire français dans l'univers des
spiritueux. Sa bouteille, reconnaissable entre mille, est un hommage à la
période des Arts-déco et aux années folles.
Son goût inégalé et sa bouteille belle
époque ont été créés en hommage au quartier de Saint-Germain des Prés.
Rapidement devenue iconique, cette liqueur est une pure expression de la fleur
de sureau, aux parfums de fruits exotiques, de pamplemousse et de poire avec
une touche d'agrumes.
Couleur : Légèrement dorée.
Nez : Intense, aromatique et fruité,
avec de subtiles notes florales.
Bouche : Des fruits exotiques, du
pamplemousse et de la poire complétée par une touche d’agrumes.
Finale : Longue et fraîche, une caresse
exquise pour le palais.
INGRÉDIENTS (pour une coupe de
champagne)
1,5 cl de liqueur ST-GERMAIN®
Champagne rosé
1 framboise
et beaucoup d'Amour
PRÉPARATION :
Verser
la liqueur ST-GERMAIN® dans une coupette et topper au Champagne rosé (remplir
le reste de la coupe de champagne)
Garnir
avec une fraise ou framboise
Et boire
avec ce foutu mec qui s’appelle Modération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici