COLIN À LA GALICIENNE |
INGRÉDIENTS (pour 6 PERSONNES)
1/2 kg de centres de colin en 6 tranches,
500 g de pommes de terre,
2 poireaux,
1 oignon,
Gros sel.
PRÉPARATION :
Éplucher et couper les pommes de terre en grosses rondelles et les mettre dans une terrine à cuire dans un court-bouillon. Ajouter la partie blanche des poireaux, coupée en trois tronçons, l'oignon en quartiers et un peu de sel. Laisser bouillir le tout à feu lent 8 minutes. Ensuite, retirer la terrine du feu et égoutter le bouillon, en en réservant un peu. Accompagnement : dans une poêle avec de l'huile, faire sauter l'oignon en morceaux et l'ail. Retirer du feu et verser le paprika, pour éviter qu'il brûle. Ajouter le laurier, du sel, un peu de bouillon de poisson et chauffer à nouveau.
Présentation
Dresser le poisson dans un plat avec les légumes et arroser
de l'accompagnement.
500 g de pommes de terre,
2 poireaux,
1 oignon,
Gros sel.
Éplucher et couper les pommes de terre en grosses rondelles et les mettre dans une terrine à cuire dans un court-bouillon. Ajouter la partie blanche des poireaux, coupée en trois tronçons, l'oignon en quartiers et un peu de sel. Laisser bouillir le tout à feu lent 8 minutes. Ensuite, retirer la terrine du feu et égoutter le bouillon, en en réservant un peu. Accompagnement : dans une poêle avec de l'huile, faire sauter l'oignon en morceaux et l'ail. Retirer du feu et verser le paprika, pour éviter qu'il brûle. Ajouter le laurier, du sel, un peu de bouillon de poisson et chauffer à nouveau.
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