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INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
Huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de câpres
2 citrons jaunes bio
Persil ou oignon nouveau
Sel & poivre du moulin
PRÉPARATION :
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu
moyen-vif. Coupez le veau pour créer des lanières. Ajouter les lanières de veau
dans la poêle et faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajoutez les câpres, le zeste râpé d'un citron et le jus de
deux. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Cuire environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que la viande soit
cuite mais encore tendre. Attention à ne pas trop le cuire pour éviter qu'il ne
durcisse. Servir les tranches de veau au citron et aux câpres chaudes, garnies
de persil frais haché ou d'oignon nouveau.
Accompagner d’une salade d’endives.
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