BOULETTES DE VEAU AU CITRON ET AU PARMESAN |
Cette recette de polpette un classique de la cuisine
italienne.
Servez les boulettes en
bouchée avec des cure-dents ou en accompagnement avec des pâtes fraîches à la
sauce tomate et basilic.
TEMPS DE PRÉPATION 20
mins
TEMPS DE CUISSON 20 mins
INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
600 g d’haché de veau
2 citrons
100 g de parmesan râpé
1 CS de thym haché
4 CS d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Presser le jus des citrons, prélever leurs zestes et les
hacher.
Saler modérément et poivrer le haché de veau, ajouter le
parmesan, le thym et les zeste de citron, bien mélanger et former des
boulettes, les placer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.
Servir les boulettes de veau arrosées de l’huile d’olive et
du jus des citrons, et accompagnées d’une salade de roquette ou de pâtes
fraîches.
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