CÔTE DE PORC FLAN AUX CHAMPIGNONS DES BOIS |
En automne, les champignons comestibles que vous pourrez
cueillir dans les bois sont les suivants : cèpes, bolets jaunes, girolles,
chanterelles, trompettes de la mort, pieds de mouton, lactaires, grisets et
oronges vraies.
TEMPS DE PRÉPATION 10 mins
TEMPS DE CUISSON 50 mins
TEMPS TOTAL
INGRÉDIENTS (pour
4 PERSONNES)
4 côtes de porc
500 g de champignons
des bois surgelés
4 œufs
250 ml de lait de
soja
2 CS de fécule de
maïs
Huile d'olive extra vierge
Sel & poivre du
moulin
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis ajoutez les
champignons encore surgelés et la fécule diluée dans le lait de soja. Mélangez
bien, versez dans des ramequins et faites cuire 50 minutes au bain-marie.
Faites dorer les côtes dans un filet d'huile, 5 à 6 minutes
de chaque côté.
Servez les côtes de porc accompagnées de leurs flans aux
champignons.
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