PAIN DE VIANDE DE BOEUF GALICIEN AUX FRUITS SECS ET SAUCE MOUTARDE DOUCE |
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de pain trempées dans du lait
- 2 œufs
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- sel, poivre noir, thym
Pour la sauce :
- 6 cuillères à soupe de moutarde en grains
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de Miel de Galice IGP
Pour accompagner :
- diverses laitues, tomates.
Durée environ : 40 minutes
LES PRÉPARATIFS
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnements dans un bol et travaillez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Façonnez-le en rouleau. Disposez-le sur une assiette huilée et faites rôtir à 180ºC pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit au centre. Laissez reposer avant de couper.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol
jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
PRÉSENTATION
Trancher le pain de viande et servir avec la sauce en
complétant avec un peu de salade.
Suggestion
Ce plat peut être servi chaud ou froid.
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