Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

samedi 25 mai 2019

Manuel de la cuisinière provençale

Manuel de la cuisinière provençale contenant la préparation et la conservation des aliments particuliers à la Provence


Voici le manuel de la cuisinière provençale contenant la préparation et la conservation des aliments particuliers à la Provence, suivi de la cuisine bourgeoise, de l'office et de quelques indications pour le choix et la conservation des vins de table. 1858.

Ce livre est en mode image seul

Accéder à ce livre en cliquant sur le lien ci-dessous

 

Sommaire


suite ... 



Voici la table alphabétique





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...