Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

vendredi 10 mai 2024

LENTILLES CORAIL, FILET DE POISSON

LENTILLES CORAIL, FILET DE POISSON
Le poisson est excellent pour la santé, il est riche en minéraux, en oméga 3 et il est facile à préparer : cuisiné avec des légumineuses, c'est le jackpot ! Elles sont riches en fibres, pauvres en matières grasses. C'est la recette santé qu'on adore réaliser !
Des filets de poisson cuisinés avec des lentilles corail, tomates et oignons au lait de coco et épices.
 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
200 g de lentilles corail
1 oignon émincé
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de cumin
1 c. à s. de curcuma
1 boîte de tomates concassées
1 brique de lait de coco
1 c. à s. de poudre magique (cliquez ici)
4 filets de poisson de 100 g chacun
Sel & poivre du moulin
 
PRÉPARATION :
Dorez l’oignon dans un wok huilé. Ajoutez le cumin et le curcuma, et mélangez bien. Versez les lentilles, les tomates concassées avec leur jus, puis le lait de coco, en remuant chaque fois. Incorporez la poudre magique et assaisonnez.
 
Ajoutez un peu d’eau si c’est trop sec. Cuisez 15 min. Posez les filets de poisson dessus. Cuisez 10 à 12 min (selon l’épaisseur des filets) en les retournant


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

DOLMADAKIA YALANTZI

DOLMADAKIA YALANTZI Feuilles de vigne farcies à la grecque Le premier rapport écrit sur la « dolma » se trouve dans la mythologie grecque da...