Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

mardi 7 mai 2024

ŒUFS BROUILLÉS À LA TRUFFE

ŒUFS BROUILLÉS À LA TRUFFE

Des œufs brouillés à la truffe fraîche et huile d'olive. 
"MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !"

 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
4 œufs
1 truffe fraîche de 30 à 40 g
1 c. à s. d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
 
PRÉPARATION
 
La veille, enfermez vos œufs et la truffe dans une boîte étanche.
Le jour même, prélevez quelques copeaux de truffe et hachez le reste.
 
Cassez les œufs dans une casserole huilée. Mettez-la sur un feu doux et tournez sans cesse avec une spatule en retirant de temps en temps la casserole du feu, de façon à garder les œufs toujours bien onctueux.
 
Ajoutez la truffe hachée, salez et poivrez.
 
Dressez les œufs sur un plat ou dans des assiettes et ajoutez alors les copeaux de truffe.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

DOLMADAKIA YALANTZI

DOLMADAKIA YALANTZI Feuilles de vigne farcies à la grecque Le premier rapport écrit sur la « dolma » se trouve dans la mythologie grecque da...