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dimanche 28 octobre 2018

Escalopes de veau au citron



Escalopes de veau au citron


La recette des escalopes de veau au citron est dédiée à l'invité surprise. Peu d'ingrédients que l'on trouve presque toujours à la maison et prêts en 10 minutes. Simple à préparer, elles finissent toujours par plaire à tout le monde.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Doses pour 4 personnes
Difficulté : très facile

Ingrédients
       600 g de veau (tranches fines)
       1 citron
       Farine
       Huile d'olive extra vierge
       Sel & poivre

Comment préparer les escalopes de citron

Passez les tranches de veau dans la farine puis faites-les dorer dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Lorsque les escalopes commencent à prendre une couleur dorée, ajoutez le jus d'un citron dilué avec une (voir deux) goutte d'eau.
Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à évaporation du citron. Sel et poivre en fin de cuisson.
Décorer la viande en la râpant sur le zeste de citron préalablement pressé.

Accompagnement : La délicieuse purée légendaire de Joël Robuchon : https://lacuisinedumondedeje.blogspot.com/2018/08/la-recette-de-la-puree-legendaire-de.html

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