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La Cuisine du Monde

lundi 14 janvier 2019

Beurre noisette



Comment réussir à coup sûr un beurre noisette ?

Sublimez vos pâtisseries préférées grâce aux arômes délicats d'un beurre noisette. Cette préparation confère au beurre des saveurs sans pareilles, faut-il encore maîtriser sa cuisson. Votre addiction commence ici.

Le beurre noisette, un vrai délice... sauf lorsqu'il brûle : il devient ainsi nocif pour la santé. Soyez donc sûr de ne pas le rater ! Pour ce faire, séparez d'abord votre beurre en deux morceaux. Déposez le premier morceau dans une casserole et chauffez le second dans une autre casserole, à feu doux et sans remuer. Quand le beurre devient ambré (couleur noisette), versez-le dans la casserole qui contient le premier morceau de beurre frais puis ajoutez 2 cuillerées d'eau. Votre beurre noisette sera parfait, votre gourmandise comblée et votre santé préservée !

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