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JUS DE VEAU |
Quelle est la différence entre un fond et un jus ? Un jus, comme un jus de
viande, est le liquide naturellement rendu par une viande au cours de la
cuisson. Contrairement au fond, qui est préparé à partir d'os et de légumes
mijotés, le jus est directement issu de la viande elle-même.
INGRÉDIENTS
300 g de poitrine de veau taillée en cubes
3 cl d’huile d’olive
1 oignon blanc
1 carotte
1 gousse d’ail
1 branche de marjolaine
50 g de beurre noisette
Vinaigre balsamique noir
PRÉPARATION :
Étape 1 : Préparation
Colorez les morceaux de veau avec l’huile d’olive, puis ajoutez la garniture aromatique.
Mouillez d’eau à hauteur et faites cuire pendant 1 h 30.
300 g de poitrine de veau taillée en cubes
3 cl d’huile d’olive
1 oignon blanc
1 carotte
1 gousse d’ail
1 branche de marjolaine
50 g de beurre noisette
Vinaigre balsamique noir
Étape 1 : Préparation
Colorez les morceaux de veau avec l’huile d’olive, puis ajoutez la garniture aromatique.
Mouillez d’eau à hauteur et faites cuire pendant 1 h 30.
Ajoutez la marjolaine et
laissez infuser.
Passez au chinois, montez avec le beurre noisette, puis ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique noir.
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