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lundi 20 février 2023

MACARON SALÉ AU FOIE GRAS ET POMME

MACARON SALÉ AU FOIE GRAS ET POMME

Aujourd’hui, le macaron, ce petit trésor de la cuisine française, craquant à l’extérieur, onctueux et moelleux à l’intérieur. Cette recette de macaron salée : de quoi surprendre tout le monde, cette recette de macarons au foie gras fait toujours de l’effet à l’apéritif.
 
INGRÉDIENTS (20 PIÈCES)
Garniture
1 petit bloc de foie gras
2 pommes
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de cannelle
 
Coques de macaron de base
 
PRÉPARATION
Préparez les coques de macarons selon la recette de base.
 
Pour la compotée : pelez et coupez les pommes en petits dés. Faites-les cuire avec le sucre dans une casserole sur feu doux jusqu’à avoir une compotée. Ajoutez une pincée de cannelle
Laissez refroidir la compotée à température ambiante.
Assemblage
Garnissez les coques de macarons d’une cuillère de compotée et d’une lamelle de foie gras.

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