SAUCE AU TAHINI |
Le Tarator est une
sauce tahini libanaise préparée avec seulement quelques ingrédients végétaliens.
Préparez 200 g de
sauce tarator, cette sauce faite à base de tahina accompagne à la perfection de
nombreuses spécialités libanaises comme les falafels, les poissons grillés ou
encore les viandes grillées et les légumes.
INGRÉDIENTS
10 cl jus de citron jaune
10 cl d’eau
200 g de tahine
Sel
Poivre
PRÉPARATION :
Filtrez le jus de
citron au chinois étamine. Mélangez-le avec l’eau.
Mélangez sans arrêt le
tahine et le jus de citron, en remuant.
Ajoutez l’eau pour
délayer le mélange, jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse. Rectifiez
l’assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici