QUICHE AUX ESCARGOTS |
Une quiche
haute en saveurs dans laquelle on retrouve bien sûr l'ail et le persil qui
accompagnent si bien les escargots mais aussi du Comté, de la crème et de la
muscade. Vous aurez plaisir à déguster cette quiche en entrée chaude
accompagné d’une belle salade verte ou en tapas.
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
3 douzaines d’escargots en conserve
30 g de beurre
250 g de pâte feuilletée
2 gousses d’ail
3 œufs
100 g de Comté râpé
1 cuillère à soupe de persil ciselé
30 cl de crème
1 pincée de muscade
Sel, poivre
PRÉPARATION :
Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.
Servir comme entrée chaude.
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
3 douzaines d’escargots en conserve
30 g de beurre
250 g de pâte feuilletée
2 gousses d’ail
3 œufs
100 g de Comté râpé
1 cuillère à soupe de persil ciselé
30 cl de crème
1 pincée de muscade
Sel, poivre
PRÉPARATION :
Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.
Servir comme entrée chaude.
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