Pilons de poulet à la bière
poêlés, très tendres et succulents.
Je vais vous dire à quel point
il est facile de cuire des pilons de poulet à la bière dans une poêle avec des
oignons et des carottes, en préparant également une sauce pour la "Scarpetta"
finale !
6 pilons
de poulet
3 oignons
2 carottes
Herbes (romarin,
thym, sauce)
Gros sel
Huile
d'olive extra vierge
Bière
légère 33 cl
1 bouquet
de persil ciselé
Massez les pilons avec herbes et du gros sel. Réservez !
Épluchez, rincez et coupez en fine julienne les
oignons et les carottes.
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir les
légumes à feu vif.
Placez les pilons dans la même poêle où dorent les
légumes, laissez-les parfumer à feu vif et dès que les cuisses ont changé de
couleur, versez toute la bière.
Laissez cuire 30 minutes à feu doux avec le couvercle,
puis retirez le couvercle, augmentez le feu et laissez évaporer. Après 45
minutes, le poulet devrait être prêt, éteignez le feu, laissez-le refroidir un
peu, décorez de persil et dégustez.
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