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dimanche 24 avril 2022

BACON AND EGG MUFFIN

BACON AND EGG MUFFIN
Ah, que serait un dimanche sans brunch ? En voilà une recette coup de cœur : 
Un sandwich au bacon, à l'œuf et au cheddar.
 
INGRÉDIENTS (1 PERSONNE)
1 muffin anglais
2 tranches de bacon fumé
1 œuf au plat
Ketchup
HP sauce®
2 tranches de cheddar
Piment d’Espelette
Sel
 
PRÉPARATION
 
Étape 1 : Muffin anglais
A faire vous-même ou a acheté dans le commerce mais préféré ceux des boulangeries et NON les industrielles
 
Étape 2 : Œuf au plat
Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen avec un peu d’huile puis cassez-y l’œuf dans un moule rond de la taille du muffin.

Étape 3 : Hp sauce
La HP Sauce® est un condiment répandu en Angleterre. Il s’agit d’un mélange à base de tomates, de tamarin, de dattes et d’épices secret. C’est une sauce aux goûts doux, épicé et salé.
 
Étape 4 : Montage et finitions
Coupez le muffin en deux dans l’épaisseur et beurrez les faces intérieures. Faites-les griller à la plancha jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Retournez les moitiés de muffin et formez le sandwich directement sur la plancha pendant que l’extérieur grille. Ajoutez une tranche de cheddar sur chaque moitié et laissez la chaleur du pain les faire fondre. Ajoutez une généreuse quantité de ketchup sur une moitié et de HP Sauce® sur l’autre. Ajoutez 2 tranches de bacon sur la partie inférieure du muffin et un œuf sur la partie supérieure. Assaisonnez l’œuf de sel et de piment d’Espelette.
 
Transférez le bas du sandwich sur une assiette et le haut par la suite. Si vous le mettez directement dans l’assiette de dressage vous risquez de casser le jaune avant d’avoir saisi le sandwich.


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