Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

vendredi 29 avril 2022

HUÎTRES COMPOTÉES FINISTÉRIENNES

HUÎTRES COMPOTÉES FINISTÉRIENNES

 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
12 huîtres n°3
5 pommes
8 oignons
50 g de beurre
Fleurs de tagète à convenance
 
PRÉPARATION
 
Étape 1 : Déroulé
Éplucher 4 pommes et 3 oignons, les couper grossièrement puis dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de pommes et les oignons.
 
Laisser cuire 30 minutes et mixer.
 
Réaliser une fine julienne avec la pomme restante afin d'apporter du croquant à la recette. Laisser refroidir.
 
Étape 2 : Dressage
Dans une assiette, ouvrir les 12 huîtres, déposer un peu de purée dans chacune avec quelques fleurs de tagète et la julienne de pommes.
Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...