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lundi 17 juillet 2023

GASPACHO CONCOMBRE BASIQUE BURRATA

GASPACHO CONCOMBRE BASIQUE BURRATA

La recette “Herbes de Provence” est un mélange de Fleur de sel de Camargue et de d'Herbes aromatiques, idéal pour parfumer tous vos plats.
Ce sel aromatisé est particulièrement adapté à la cuisine méditerranéenne.

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
250 g Farine
2 Burratas
1 Concombre
2 C. à soupe de vinaigre de cidre
1 ⁄2 oignon rouge
1 C. à soupe huile d’olive
Sel fin
Fleur de Sel aux herbes de Provence Le Saunier de Camargue
Poivre
 
PRÉPARATION :
Préparez la soupe de concombre : mixez longuement les 3/4 du concombre coupé en tronçons. Passez au tamis et pressez la chair pour en extraire l’eau restante. Assaisonnez avec le sel fin, le poivre et le vinaigre de cidre. Réservez au frais.
 
Avec le concombre restant, réalisez des lamelles avec un économe.
 
Dans chaque assiette, déposez un fond de gaspacho de concombre, 1/2 burrata et quelques gouttes d'huile d'olive. Décorez avec des lamelles de concombre et des rondelles d’oignon rouge. Assaisonnez la burrata au dernier moment avec de la Fleur de Sel aux herbes de Provence Le Saunier de Camargue.

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