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La Cuisine du Monde

mardi 22 décembre 2020

TARTELETTES AUX CÈPES

LA RECETTE DU JOUR : TARTELETTES AUX CÈPES ET AU FOIE GRAS
 

Une petite entrée toute simple, facile à faire pour le repas du jour de Noël
 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
1 échalote
1 pot de cèpes
Foie gras
1 rouleau de pâte feuilletée
Fromage Mont d’or
Brisure de truffe
3 cèpes
Noix
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION
 
Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des tartelettes. Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Ciseler l’échalote et hacher les cèpes. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et faire revenir l’échalote puis les champignons hachés. Assaisonner de sel et de poivre. Découper la pâte feuilletée en carrés et y déposer une partie de la duxelles de champignons.
Cuire pendant 15-20 min, et en fin de cuisson, ajouter le foie gras coupé en morceaux, les brisures de truffe, les noix, les copeaux de cèpes et quelques cuillères de Mont d’or.

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