Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

jeudi 23 août 2018

LA PLAGE LA PLUS EXCLUSIVE DE LA CÔTE ADRIATIQUE DU SALENTO

prospettive nuove - girodiboabeach

LA PLAGE LA PLUS EXCLUSIVE DE LA CÔTE ADRIATIQUE DU SALENTO

Dans l'un des endroits les plus exclusifs et intacte sur la côte Adriatique, l'un des endroits connus au niveau international pour la planche à voile, Girodiboa Beach est une véritable attraction pour ceux qui veulent avoir du plaisir et en même temps de respirer atmosphère raffinée et chic : caractéristiques qui en peu de temps ont déjà fait une marque bien connue à l'international.


L'emplacement est à Frassanito, à quelques kilomètres d'Otranto, et est né du désir d'assurer une combinaison mesurée de détente et de services de haute qualité : mer claire et propre, eau cristalline parmi les meilleures du Salento, nature préservée : voici l'invité est mis en première place, le mot-clé : détente. L'établissement est structuré, de même que la zone maritime classique, avec sa salle à manger, son espace gastronomique, son bar à cocktails et ses magnifiques belvédères avec des tentes au bord de la mer où vous pouvez également commander directement n'importe quel service. Dans l'un des endroits les plus exclusifs de la côte adriatique, l'un des sites de renommée internationale pour la planche à voile, Girodiboa Beach est une véritable attraction pour ceux qui veulent s'amuser et respirer une atmosphère raffinée et chic.
Girodiboa est une plage innovante qui a révolutionné la manière dont nous entendons le plaisir en plein air. Il est situé à Frassanito, à quelques kilomètres d'Otrante, et découle de la volonté d'assurer un mélange équilibré de détente et de services de qualité.
C'est une station balnéaire avec un restaurant joint, équipé de tout le confort. Le sable est blanc, la mer est claire et mince et la nature est intacte. La station dispose d'une zone maritime classique, d'un restaurant, d'un espace gastronomique et d'un bar à cocktails.


Le magnifique restaurant, quasiment en bord de mer, ouvert pour le déjeuner et le dîner, propose une cuisine méditerranéenne impeccablement présentée, sans oublier la valeur des saveurs et des saveurs locales, mais qui attire l'attention sur un concept de restauration plus large et international. Cuisine méditerranéenne de qualité, basée presque exclusivement sur une offre de poisson frais fraîchement pêchée et des plats prêts à servir servis directement sur la mer. Tout est toujours revisité avec des solutions créatives et scéniques d'une équipe dirigée par un chef jeune mais déjà très affirmatif. Girodiboa est également l'un des bars de plage les plus variés et les plus innovants. Aujourd'hui, comme aujourd'hui, il se sent l'après-midi avec des DJ sets et les soirées de tant de bons buveurs. Des mains de barmen professionnels avec une sympathie sympathique, vous pourrez déguster des cocktails nationaux et internationaux ... 

    




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...