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lundi 28 mars 2022

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

Une belle assiette composée d'asperges accompagnées de poisson et coquille St-Jacques ....
 
Ingrédients :
 
4 Asperges vertes par assiette
Dos de Cabillaud (160g par assiette)
1 Coquille St-Jacques par assiette
Beurre
1 Jaune d'œuf
Citron
Sel
 
Préparation :
 
- Éplucher les asperges et réserver
- Décortiquer les coquilles St-Jacques et conserver les noix avec corail
- Préparer la sauce selon la recette ---> Sauce Hollandaise et réserver
 
Cuisson :
 
- Cuire d'abord les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Cuire ensuite le pavé de cabillaud dans une poêle avec un morceau de beurre. Le retourner de chaque coté
- Snacker les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre et ajouter le corail en fin de cuisson s
- Dresser les assiettes avec 4 asperges, un pavé de cabillaud, la noix de St-Jacques par-dessus et napper de sauce hollandaise
- Servir chaud
 
Conseil du Chef : 
- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir
 
Accompagnement :
Vin blanc frais ; Chardonnais

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