Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

dimanche 23 avril 2023

SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES

SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES
 
INGRÉDIENTS (2 PERSONNE)
4 yaourts
100 ml de lait
Sirop d’agave (selon vos goûts)
300 g de mélange de fruits rouges surgelés
1 kiwi
1 demi-carambole
15 feuilles de menthe fraîche
Assouplir le yaourt avec le lait pour obtenir une consistance que l’on peut boire à la paille. Sucrer avec 4 cuillères à soupe de sirop d’agave, goûter et en ajouter au besoin.
 
PRÉPARATION :
Dans un blender (ou simplement au mixeur plongeant dans un petit saladier), mixer 10 feuilles de menthe et les fruits rouges. Goûter et sucrer avec du sirop d’agave selon votre goût. Remplir les verres avec le yaourt puis avec le coulis de fruits rouges. Décorer avec une rondelle de kiwi, une tranche de carambole et quelques feuilles de menthe.
 
Astuce : pour un joli dégradé, laisser reposer les verres au frigo pendant 20 minutes pour que le coulis de fruits se diffuse vers le bas.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...