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lundi 4 décembre 2023

GNOCCHI AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

GNOCCHI À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Les gnocchis continuent de conquérir les cœurs et les estomacs. Retrouvez-les dans cette recette ultra simple et naturellement goûteuse !
 
Cette assiette forestière devrait vous consoler des jours pluvieux. Attachez votre tablier et attaquez-vous à cette recette crémeuse et riche en champignons. Les gnocchis contrasteront avec leur texture moelleuse. Reproduisez ce plat autant que vous voudrez ! Changez aussi pour une sauce au gorgonzola ou bien au bacon et romarin. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de poulet si vous le souhaitez. Bon appétit !
 
INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
350 g de gnocchi
250 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
15 cl de crème fraîche
 Parmesan
 Persil
1 pincée de Piment d'Espelette
 Huile d'olive extra vierge
Sel & poivre du moulin
 
PRÉPARATION
Dans une casserole, déposez l’ail haché et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les champignons. Faites dorer le tout.
Versez ensuite la crème fraîche. Remuez l’ensemble. Salez, poivrez.
Plongez vos gnocchis dans une autre casserole d’eau à ébullition.
Une fois la crème aux champignons prête, sortez-la du feu. Parsemez de Piment d’Espelette.
Egouttez vos gnocchis et présentez-les dans une assiette avec la crème et les champignons. Ajoutez le persil haché, puis le parmesan.

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