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mardi 21 juin 2022

PETITS POIVRONS FARCIS GRAND-MÈRE

PETITS POIVRONS FARCIS GRAND-MÈRE

Un plat de poivrons farcis à la chair de saucisse, pain, lait, ail et herbes qui sent bon le temps des vacances.
 
INGRÉDIENTS (1 PERSONNE)
Préparez la farce
25 g de chair à saucisse
20 g de pain
10 cl de lait
1 g d’ail
3 g de basilic
3 g de persil
Sel & poivre
Préparez les poivrons
4 petits poivrons
40 g d’eau
1 pincée de curry
1 branche de thym
 
PRÉPARATION
 
Étape 1 : Préparez la farce
Mettez le pain à tremper dans le lait pendant 5 à 10 min pour la préparation de la farce. Pendant ce temps, hachez l’ail et le basilic, et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec le pain, puis ajoutez l’ail, le basilic et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
 
Étape 2 : Préparez les poivrons
Garnissez les poivrons avec la farce obtenue et déposez-les dans une assiette creuse. Mélangez l’eau avec le curry et versez dans l’assiette. Ajoutez le thym, filmez, puis mettez au four à micro-ondes. Faites cuire 7 min à puissance maximale.

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