Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

lundi 13 juin 2022

Salade d'endives aux nectarines

Salade d'endives aux nectarines
 
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
4 endives (perle du Nord)
8 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre de framboise
1/2 yaourt nature
4 branches de persil
2 nectarines
2 tranches de jambon de Bayonne
50 grammes de chèvre frais
30 grammes de noix
Sel
Poivre du moulin

 
PRÉPARATION :
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, le 1/2 yaourt nature et le persil ciselé dans un bol.
 
Rincez vos Perles du Nord, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
 
Lavez et coupez les nectarines, le chèvre frais émietté et les noix concassées. Salez et poivrez
.
Dressez le tout dans vos assiettes, versez la vinaigrette au yaourt, déposez des tranches de jambon de Bayonne et dégustez frais !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...