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dimanche 22 décembre 2024

CALAMARS AUX OLIVES

CALAMARS AUX OLIVES
Découvrez cette délicieuse recette de fruits de mer qui capture l’essence méditerranéenne : les Calamars aux olives. Un mariage parfait entre la tendresse des calmars et la richesse des saveurs des olives.


INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
Temps total : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 
700 g de calamar
200 g d’olives violettes
100 cl coulis de tomates
1 Échalote
1 gousse d’ail
20 g Persil
5 cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION :
1Nettoyer les calamars et les couper en tronçons.
Hacher le persil.
 
Ciseler l’échalote et la faire suer dans l’huile d’olive.
Ajouter le persil à la préparation, puis le calamar.
 
Verser le coulis de tomates, ainsi que les olives dans la poêle. Saler, poivrer.
Et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
 
Répartir la préparation dans les assiettes et servir chaud avec des tranches de pain aillé.

 

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