![]() |
CALAMARS AUX OLIVES |
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
Temps total : 30 min
Temps de cuisson : 20
min
Difficulté : Facile
700 g de calamar
200 g d’olives
violettes
100 cl coulis de
tomates
1 Échalote
1 gousse d’ail
20 g Persil
5 cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
PRÉPARATION :
1Nettoyer les calamars
et les couper en tronçons.
Hacher le persil.
Ciseler l’échalote et
la faire suer dans l’huile d’olive.
Ajouter le persil à la
préparation, puis le calamar.
Verser le coulis de
tomates, ainsi que les olives dans la poêle. Saler, poivrer.
Et laisser mijoter 8 à
10 minutes.
Répartir la
préparation dans les assiettes et servir chaud avec des tranches de pain aillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici