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ESCARGOTS EN SAUCE À LA POLENTA |
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
1 boite de 500g d'escargots
400g de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
Persil haché
500g de polenta
PRÉPARATION :
Lavez les escargots selon les instructions sur la boîte,
rincez-les bien et faites-les bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant
environ 20 minutes, puis égouttez-les.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans
l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les tomates pelées et un peu d'eau, puis cuire à feu
moyen environ 10-15 minutes en écrasant les tomates à la fourchette.
Ajouter les escargots à la sauce et cuire encore 10 minutes,
jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec du sel et du poivre au
goût.
Préparez la polenta en suivant les instructions sur
l'emballage.
Versez la polenta chaude dans une assiette et disposez
dessus les escargots en sauce. Saupoudrer de persil haché et servir chaud.
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