![]() |
SALADE DE PAPAYE ET POIRE ASIATIQUE |
INGRÉDIENTS
200 g de chou rouge
coupé en fines tranches
¼ de poire, coupée
1 petite papaye, pelée
et coupée en petits cubes
3 cuillères à soupe de
coriandre fraîche, finement hachée
2 oignons nouveaux,
coupés en fines lamelles
2 cuillères à soupe de
jus de citron vert
Sauce chili
4 cuillères à soupe de
mayonnaise
4 cuillères à soupe de
crème fraiche ou de yaourt grec
1 cuillère à soupe de
jus de citron vert
1 à 2 cuillères à café
de Gochuchang, pâte de piment coréenne.
PRÉPARATION :
Préparez le bœuf
Bulgogi selon la recette :
Vers la fin du temps
de marinade, disposez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier
ou plusieurs petits bols, arrosez de jus de citron vert et placez au frais.
Pour la sauce chili,
mélangez la mayonnaise, la crème fraiche, le jus de citron vert et la pâte de
chili dans un petit bol.
Faites frire la viande
préparée et servez avec la salade de papaye et de poire asiatique et la sauce
chili.
Vous pouvez également
mélanger les ingrédients de la salade avec du riz au jasmin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici