Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

jeudi 2 janvier 2025

SAMAK NAYYĒ : TARTARE DE DAURADE

SAMAK NAYYĒ : TARTARE DE DAURADE
Un délicieux poisson cru en petits dés, assaisonné de citron vert, d''aneth et de ciboulette. C'est simple et ultra-frais !

 INGRÉDIENTS pour 12 PERSONNES
1 kg de daurade royale
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte d’aneth
5 cl d’huile d’olive
1 citron vert
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION :
Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.
 
Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 6 cm de diamètre et d’une cuillère. Accompagnez d’un quartier de citron vert.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

EMPANADAS ARGENTINS AU BOEUF

EMPANADAS ARGENTINS AU BOEUF Les empanadas proviennent d’Espagne. C’est au moment où les Maures, ont envahi, en 1520, l’Espagne que les empa...