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SAMAK NAYYĒ : TARTARE DE DAURADE |
1 kg de daurade royale
1/2 botte de
ciboulette
1/2 botte d’aneth
5 cl d’huile d’olive
1 citron vert
Sel
Poivre
PRÉPARATION :
Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.
Dressez le tartare
dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 6 cm de diamètre et d’une cuillère.
Accompagnez d’un quartier de citron vert.
1/2 botte d’aneth
5 cl d’huile d’olive
1 citron vert
Sel
Poivre
Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.
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