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jeudi 2 janvier 2025

SAMAK NAYYĒ : TARTARE DE DAURADE

SAMAK NAYYĒ : TARTARE DE DAURADE
Un délicieux poisson cru en petits dés, assaisonné de citron vert, d''aneth et de ciboulette. C'est simple et ultra-frais !

 INGRÉDIENTS pour 12 PERSONNES
1 kg de daurade royale
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte d’aneth
5 cl d’huile d’olive
1 citron vert
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION :
Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.
 
Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 6 cm de diamètre et d’une cuillère. Accompagnez d’un quartier de citron vert.

 

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