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mercredi 5 mars 2025

NACHOS ET GUACAMOLE

NACHOS ET GUACAMOLE

Une recette rapide à réaliser pour un apéro dînatoire, un onctueux guacamole : tout ce qu'il faut pour l'apéro.
 
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
Nachos
200 g de pâte à taloa
Huile de friture (facultatif)
Guacamole
3 avocats
2 tomates
1 oignon nouveau
1 branche de coriandre
Le jus de 1 citron vert
1 pincée de piment d’Espelette
1 goutte de tabasco® vert
Sel fin
 
PRÉPARATION :
Étape 1 : Nachos
Faites deux pâtons égaux avec la pâte à taloa. Étalez très finement la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-y des triangles de taille moyenne.
 
Faites-les colorer dans une friteuse à 190 °C ou plongez-les dans un bain d’huile de friture pendant 30 s.
 
Étape 2 : Guacamole
Pelez et hachez les tomates et l’oignon, ciselez la coriandre.
 
Mixez les avocats avec le jus de citron vert, le sel fin, le piment d’Espelette et le Tabasco® vert jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
 
Débarrassez dans un saladier et incorporez-y les autres ingrédients.
 
Étape 3 : Dégustation
Trempez les nachos dans le guacamole !

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