![]() |
NACHOS ET GUACAMOLE |
Une recette rapide à
réaliser pour un apéro dînatoire, un onctueux guacamole : tout ce qu'il faut
pour l'apéro.
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
Nachos
200 g de pâte
à taloa
Huile de
friture (facultatif)
Guacamole
3 avocats
2 tomates
1 oignon
nouveau
1 branche de
coriandre
Le jus de 1
citron vert
1 pincée de
piment d’Espelette
1 goutte de
tabasco® vert
Sel fin
PRÉPARATION :
Étape 1 : Nachos
Faites deux pâtons égaux
avec la pâte à taloa. Étalez très finement la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-y
des triangles de taille moyenne.
Faites-les colorer dans une
friteuse à 190 °C ou plongez-les dans un bain d’huile de friture pendant 30 s.
Étape 2 : Guacamole
Pelez et hachez les tomates
et l’oignon, ciselez la coriandre.
Mixez les avocats avec le
jus de citron vert, le sel fin, le piment d’Espelette et le Tabasco® vert
jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Débarrassez dans un saladier
et incorporez-y les autres ingrédients.
Étape 3 : Dégustation
Trempez les nachos dans le
guacamole !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici