![]() |
POLENTA AUX BOULETTES DE VIANDE EN SAUCE |
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
800 g de veau
haché
180 g de
chapelure
Lait entier
Huile d'olive
vierge extra
50 g de
fromage pecorino
50 g de parmesan
1 petit
oignon
2 œufs
1 l. sauce
tomate
Sel au goût
polenta
PRÉPARATION
Préparez deux bols avec de la
chapelure, un verre de lait et dans l'autre bol mettez deux œufs, la viande
hachée, le pecorino et le parmesan. Hachez finement un demi-oignon. Et
ajoutez-le à la pâte.
A part, mettre le lait dans la
chapelure. La pâte doit devenir molle. Ajoutez plus de lait si nécessaire.
Ajoutez la chapelure à la viande
hachée et mélangez bien le tout, en ajustant le sel si nécessaire.
LA SAUCE
À ce stade, nous devons préparer la
sauce dans laquelle nous allons cuire nos boulettes de viande. Faire revenir un
petit oignon dans un peu d’huile.
Lorsque l'oignon est blond, ajoutez
la sauce. Cuire jusqu’à ce que la sauce tomate devienne savoureuse.
Faites des boulettes de viande assez
petites ; Ils seront parfaits pour les pâtes !
Mettez les boulettes de viande dans
la sauce !
Continuez à ajouter vos boulettes de
viande à la sauce et faites-les cuire. Goûtez et ajustez le sel.
En attendant, préparez la polenta en
suivant les instructions sur le paquet ! Quand c'est prêt, assaisonnez et tout
le monde à table ! 😀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici