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mercredi 26 mars 2025

POLENTA AUX BOULETTES DE VIANDE EN SAUCE

POLENTA AUX BOULETTES DE VIANDE EN SAUCE
La polenta aux boulettes de viande en sauce est déjà un plat de fête ! Qui n’aime pas les boulettes de viande ? C'est le meilleur plat du monde ! Et quand ils rencontrent la polenta, ils deviennent encore plus délicieux ! C'est un plat à partager, alors invitez votre famille et vos amis ! Vous ne le regretterez pas !

INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
800 g de veau haché
180 g de chapelure
Lait entier
Huile d'olive vierge extra
50 g de fromage pecorino
50 g de parmesan
1 petit oignon
2 œufs
1 l. sauce tomate
Sel au goût
 polenta
 
PRÉPARATION
Préparez deux bols avec de la chapelure, un verre de lait et dans l'autre bol mettez deux œufs, la viande hachée, le pecorino et le parmesan. Hachez finement un demi-oignon. Et ajoutez-le à la pâte.
A part, mettre le lait dans la chapelure. La pâte doit devenir molle. Ajoutez plus de lait si nécessaire.
Ajoutez la chapelure à la viande hachée et mélangez bien le tout, en ajustant le sel si nécessaire.
 
LA SAUCE
À ce stade, nous devons préparer la sauce dans laquelle nous allons cuire nos boulettes de viande. Faire revenir un petit oignon dans un peu d’huile.
Lorsque l'oignon est blond, ajoutez la sauce. Cuire jusqu’à ce que la sauce tomate devienne savoureuse.
 
Faites des boulettes de viande assez petites ; Ils seront parfaits pour les pâtes !
Mettez les boulettes de viande dans la sauce !
Continuez à ajouter vos boulettes de viande à la sauce et faites-les cuire. Goûtez et ajustez le sel.
 
En attendant, préparez la polenta en suivant les instructions sur le paquet ! Quand c'est prêt, assaisonnez et tout le monde à table ! 😀

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