Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

lundi 25 septembre 2023

LA ROSETTE

LA ROSETTE
St-Germain est créé en 2007. C'est la première liqueur de sureau au monde. Équilibrée et raffinée, elle est devenue très rapidement l'un des symboles du savoir-faire français dans l'univers des spiritueux. Sa bouteille, reconnaissable entre mille, est un hommage à la période des Arts-déco et aux années folles.
Son goût inégalé et sa bouteille belle époque ont été créés en hommage au quartier de Saint-Germain des Prés. Rapidement devenue iconique, cette liqueur est une pure expression de la fleur de sureau, aux parfums de fruits exotiques, de pamplemousse et de poire avec une touche d'agrumes.
 
Caractéristiques
Couleur : Légèrement dorée.
Nez : Intense, aromatique et fruité, avec de subtiles notes florales.
Bouche : Des fruits exotiques, du pamplemousse et de la poire complétée par une touche d’agrumes.
Finale : Longue et fraîche, une caresse exquise pour le palais.
 
 
INGRÉDIENTS (pour une coupe de champagne)
1,5 cl de liqueur ST-GERMAIN®
Champagne rosé
1 framboise
et beaucoup d'Amour




 
PRÉPARATION :
Verser la liqueur ST-GERMAIN® dans une coupette et topper au Champagne rosé (remplir le reste de la coupe de champagne)
Garnir avec une fraise ou framboise
 
Et boire avec ce foutu mec qui s’appelle Modération

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

GASPACHO DES PÊCHEURS

GASPACHO DES PÊCHEURS Il ne faut pas confondre le gaspacho d’Andalousie avec les gaspachos, ragoûts de chasse ou volaille, avec des miettes ...