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FOIE DE VEAU DE BOURGOGNE |
Le foie de veau est un ingrédient culinaire riche en nutriments et
délicatement goûteux. Il se prête à diverses méthodes de cuisson, offrant une
variété de recettes qui peuvent satisfaire tous les palais.
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
600 g de foie de veau
250 g de champignons
200 g de lard fumé
125 g de petits oignons
100 g de beurre
25 g de fécule de pdt
25 cl de vin rouge de Bourgogne
Un bouquet garni
Sel & poivre du moulin
INSTRUCTIONS :
Coupez le lard en lardon. Piquez le foie avec la moitié et faites revenir l'autre dans une casserole avec le beurre chaud et les oignons.
Retirez les lardons et les oignons et mettre à la place le foie à dorer. Versez le vin dessus et remettez les lardons et les oignons. Assaisonnez et laissez cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, ajoutez mes champignons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Au dernier moment avant de servir, faites avec la sauce et la fécule une liaison.
600 g de foie de veau
250 g de champignons
200 g de lard fumé
125 g de petits oignons
100 g de beurre
25 g de fécule de pdt
25 cl de vin rouge de Bourgogne
Un bouquet garni
Sel & poivre du moulin
Coupez le lard en lardon. Piquez le foie avec la moitié et faites revenir l'autre dans une casserole avec le beurre chaud et les oignons.
Retirez les lardons et les oignons et mettre à la place le foie à dorer. Versez le vin dessus et remettez les lardons et les oignons. Assaisonnez et laissez cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, ajoutez mes champignons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Au dernier moment avant de servir, faites avec la sauce et la fécule une liaison.
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