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mercredi 18 octobre 2023

CÔTE DE PORC ET SON FLAN AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

CÔTE DE PORC
FLAN AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
En automne, les champignons comestibles que vous pourrez cueillir dans les bois sont les suivants : cèpes, bolets jaunes, girolles, chanterelles, trompettes de la mort, pieds de mouton, lactaires, grisets et oronges vraies.


TEMPS DE PRÉPATION 10 mins
TEMPS DE CUISSON 50 mins
TEMPS TOTAL
 
 INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
4 côtes de porc
 500 g de champignons des bois surgelés
 4 œufs
 250 ml de lait de soja
 2 CS de fécule de maïs
Huile d'olive extra vierge
 Sel & poivre du moulin
 
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
 
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis ajoutez les champignons encore surgelés et la fécule diluée dans le lait de soja. Mélangez bien, versez dans des ramequins et faites cuire 50 minutes au bain-marie.
 
Faites dorer les côtes dans un filet d'huile, 5 à 6 minutes de chaque côté.
 
Servez les côtes de porc accompagnées de leurs flans aux champignons.

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