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dimanche 8 octobre 2023

PAIN DE VIANDE DE BOEUF GALICIEN

PAIN DE VIANDE DE BOEUF GALICIEN 
AUX FRUITS SECS ET SAUCE MOUTARDE DOUCE

INGRÉDIENTS
- 800 g de bœuf galicien haché
- 4 tranches de pain trempées dans du lait
- 2 œufs
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- sel, poivre noir, thym
 
Pour la sauce :
- 6 cuillères à soupe de moutarde en grains
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de Miel de Galice IGP
 
Pour accompagner :
- diverses laitues, tomates.
Durée environ : 40 minutes
 
LES PRÉPARATIFS

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnements dans un bol et travaillez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Façonnez-le en rouleau. Disposez-le sur une assiette huilée et faites rôtir à 180ºC pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit au centre. Laissez reposer avant de couper.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
 
PRÉSENTATION
Trancher le pain de viande et servir avec la sauce en complétant avec un peu de salade.
 
Suggestion
Ce plat peut être servi chaud ou froid.

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